PÉTALAS DE AMOR

Das mais belas, tu és a beleza...

Dos lábios, tu és o beijo...

Dos olhos, você é meu encanto...

Das formas, tu és a formosura...

Das flores, tu és as pétalas...

Do cheiro, tu és o perfume...

Da felicidade, tu és meu sorriso...

Da minha vida, tu és o verdadeiro amor...

A beleza de beijar os teus lábios

me traz sorrisos de felicidades

pela formosura do amor espalhados

no ar como o perfume verdadeiro que vem

das pétalas do meu amor.

Leandro V França
Enviado por Leandro V França em 01/11/2011
Código do texto: T3311173
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.