Sua sedução

Caramba! estou apaixonado de verdade,
estou delirando de amor e de vontades,
você viaja nos meus pensamentos,
pulsa com meu coração la por dentro.

Quero sentir o toque da sua mão,
ver os seus olhos brilhando por mim,
viver uma fantasia que não tenha fim,
ser aos poucos dominado pela sua sedução.

Já cansei de ser sozinho,
preciso de você e dos seus carinhos,
quero do seu lado ser feliz e te amar muito.



NOTA: Essa é o começo da História de amor de Valmir dos anjos e Valeria, abraços amigos!
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/11/2011
Código do texto: T3311166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.