Meu bem
Meu bem quero de ti tudo o que tens...
Quero sua boca para com seus lábios me deliciar...
Quero teu abraço para de vez me acolher e me aconchegar...
Quero o teu sorriso para o meu dia clarear...
Quero o teu amor pois só ele pode me purificar...
Quero tuas palavras tão puras que tocam minha alma...
Quero sentir teu corpo,o teu cheiro,te dar aquele imenso prazer,quero sentir teus suspiros,teus pedidos de quero mais...
Quero ouvir de ti aquele eu te amo que soa como a mais bela canção pro meu coração...
Meu bem bem respiro você,suspiro você meu bem...ó meu bem...