NEM SEI !
NEM SEI !
Às vezes,paro olhando
Imaginando meu futuro;
Futuro hilário ponho a sonhar,
Sonho estranho,tento descancar,
Não quero mais fechar os olhos,
Para não me magoar
Não sei oque faço,
Ou desfaço!
Um pouco enlouqueço,
Quando estou apensar!
Não sou madura o bastante;
Para esquecer,
Para esquecer,
De te amar !