Um corpo para voar

Voou um pássaro em busca de seu sonho

Voou um pássaro a procura de um lugar para pousar

Seu corpo era tão pequeno

Que mal dava para lhe enxergar

Voou um pássaro em busca de oportunidades

Voou um pássaro que trazia em seus olhos a verdade

Era tão insistente

Que merecia morrer por tamanha vontade

Voou um pássaro que não tinha limites

Voou um pássaro que traçava um caminho

Suas asas tinham tão poucas penas

Que nesse meio tempo morreria sozinho

Voou um pássaro que voava sem parar

Voou um pássaro que queria encontrar um amor

Era um pássaro tão pobre e feio

Seu corpo já sentia muita dor

Voou um pássaro que bateria em uma arvore

Voou um pássaro que no chão cairia com seu corpo todo arrebentado

Era um pássaro que sangrava

Seu sonho de encontrar um amor havia sido acorrentado

Voou... Voou... Voou um pássaro que pelo caminho morreria

Voou um pássaro que propôs a tentar

Um pássaro tão bonito pelo que era por dentro

Morreu um pássaro que foi atrás de amar.

Leandro Vieira
Enviado por Leandro Vieira em 01/11/2011
Código do texto: T3311116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.