Grita novembro...

silêncio do pensamento

grita o mês, é novembro,

lembro, esqueço...

em teus braços me aqueço,

me enriqueço de amor;

novembro nasce morrendo;

vivendo e renascendo

numa doce ascensão...

é ainda primavera,

perfume que espera,

a chegada do verão;

é inverno quando quero,

me encho de mistérios,

tremendo de medo,

arrepios de segredos,

esquenta-me coração;

teu olhar, meu olhar...

mistura de sedução;

é o mês, é a química,

amor quase perfeito

no meu e no teu peito,

infinito de emoção.

Marisa de Medeiros