intimista
Amo...
tua respiração no meu ouvido
tuas mãos no meu corpo
tua aflição denunciando desejo
tua entrega ao mais sincero gemido
sinto tua ardência em leve toque e roçar
teus cabelos com perfume de maça
tua boca sem palavras, só quer beijar
tua entrega absoluta, sereno e impetuoso
tua gana de carne e sensações, cheio de ardor
tu sabes descarnar-me sem medo
abre meus segredos mais obscenos
revela-se inteiro e absoluto
clama por minha volúpia
me adentra com paixão
põe-me fêmea submissa
deixa-me desinibida
extrai meu gozo, me atordoa
declina-e ao meu domínio...
faço de ti meu brinquedo
te beijo te mordo te devoro
devolvo a ti toda delícia e
juntos um novo efervescente clímax.