Quem é mais forte: o vento ou o tempo?
O vento espalha folhas
O tempo espalha vidas
Vívidas, vividas
Queridas
Sofridas
São vidas
Vento insolente!
Tempo indolente!
As folhas afastadas pelo vento
Não sentem
O que vidas sentem
O tempo transforma vidas em movimento
Nem sempre benevolentes
Vêm e vão, às vezes novamente vêm
Quem será, o vento ou o tempo, mais prepotente?