...AMAR É VIVER...
Como é bom viver aqui e sentir o teu amor
Como o sol nasce amarelado e suave
O vento forte e gelado faz-me lembrar de tempos que não vem
Quão suave és o amor de lindos dias de primavera
O entardecer estas por vir e a imaginar em mente retros
Aquecido sonhos de um tempo vivido no verão