Dono dos meus sonhos...
Em sonhos tu me apareces
romântico e sedutor
a declamar-me poesias
nos olhos a essência do amor...
Desperto-me tão inspirada
preciso um poema escrever
será tudo uma fantasia
delírios de uma poetisa
amor me diz quem é vc?
Olhar-te sem ver tua imagem
senti-lo sem te abraçar
provar o gosto do teu beijo
sem ao menos poder te beijar...
Como posso chorar tua ausência
se nunca esteves aqui
como posso sentir saudades
de coisas que ainda não vivi
me faz acordar desse sonho
e vira uma realidade pra mim...
Que nossos caminhos se encontrem
como se encontrou nossos versos
que nossa paixão vença o tempo
e se tranforme em amor eterno.
Vamos viver esse sentimento
guardá-lo como um tesouro
mantê-lo assim sigiloso...
para afastar nosso amor
desse mundo tão invejoso.