____MINHA CASTIDADE___
Anjo meu
Meu anjo tão meu
Que se torna único
A ponto de eu vê-lo
Como anjo quando na verdade
É tão humano quanto eu
Não tens asas, mas seus braços
Meu abrigo, minha morada
Visito-lhe sem que perceba
Silenciosamente estás em mim.
Aqueço-me renovo nesta
Infiel fidelidade em ter-te
Tão meu... Tão intimo
Que tornaste intima-mente
Minha confusão
Pedaço de minha alma
Que meu corpo não doma
Eleva-me tão docemente
Não o idolatro, pois este só pode
Ser do Pai
Mas um amor em castidade
Pelo filho que me torna dormente
Impotente, dependente deste sentir
Roubou-me pedaço da alma.
Corrompemos a inocência
um do outro, ficaste com metade
da minha castidade e eu com metade tua.
Almas nuas corpos cobertos de querer.
Teremos outras vidas,outras bocas,
Outros amores,outros sabores.
Sentiremos outros toques
Sensações, corações.
Mas jamais terão de nós o que tivemos
um do outro.
Hoje tenho você em desespero e calma
Sei que de alguma forma me tem
Não saberei como ou se me convém
Este segredo é o que me mantêm
É tão secreto que talvez os papeis
Invertem-se e se divertem zombando assim
De um coração encarcerado
Sou uma doida com verdade
No que fala no que sente, no que
Motiva-me a viver, me perder...
Perder-me neste mundo que é você!
Minha castidade, minha metade, minha
Verdade minha insanidade.
Somente você pode me corromper
Pode optar por me santificar em pensamento
Ou me ter por um momento profano.
Louco né?Pois é também fiquei com esta
Cara de Ué quando terminei de escrever.
(Fernanda Maia Oliver)