O Resto da Minha Vida

O resto da minha vida,

Está para começar,

Com a mulher que meu coração,

Decidiu amar,

Agora é apertar os cintos,

E me entregar.

O medo que bate,

Eu logo rejeito,

Ainda que o coração,

Tente sair do peito,

Mas como reagir,

Não aprendi o jeito.

A vida inteira,

Eu te esperei,

E agora que bom,

Eu te encontrei,

A minha paixão e energia,

Eu já te entreguei.

Que siga a vida,

Com você a me acompanhar,

Na alegria e na dor,

Eu quero te amar,

E que o Eterno Deus,

Reine sempre em nosso lar.