NOSSA  CASINHA  BRANCA...!!!


Lá naquela Casinha Branca...
Bem no alto daquele morro
Será alí o nosso ninho de amor!
Para vivermos uma grande paixão
Seu jardim será florido
Coberto de rosas...amarílis...petúnias...
...dálias...orquídeas...avencas...
Do alto da nossa casinha branca
Veremos o amanhecer e o nascer do Sol
Contemplaremos também o Pôr-do-Sol
Nas noites enluaradas veremos as estrelas
No céu a iluminar!
Pirilampos iluminando e enfeitando o cenário
Nos convidando para a nossa noite de amor!
E nos beijaremos abraçados
Sobre o cenário iluminado
Mãos percorrerão nossos corpos com anseios
Causando inebriantes sensações
Meu corpo em teus braços sentindo prazer!
E teus beijos terão sabor de néctar das fadas
Onde beberemos no cálice do amor
E naquela rede...Ah! naquela rede!
Nos amaremos com ternura...



[Lianatins]*Poetisa do Amor*

------------------------------------------------
Música: "Casinha  Branca"

SÉRGIO REIS

http://www.youtube.com/watch?v=r6qR2Kec7mA
-------------------------------------------------
A foto é no Parque de Inhotim-MG
O lugar é lindo, agradável a todos...Sou eu, na
casinha branca, que pertenceu ao dono do lugar.
Arte, natureza e beleza reunidas no mesmo lugar!

Lá seu contato com a natureza é direto
num clima agradável onde tudo é mágico!!!

----------------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 01/11/2011
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T3310736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.