QUIMERAS D'ALMA

Hei de amar d'alma e coração
E ter fome e sede do infinito
Respirar o amor cheio de dor
Vagar num grande mar revolto.

Olhar a lua e começar a chorar
Ver que ela não esta prateada
Ver a lua cinza e preta á noite
Não ver as estrelas douradas.

Fecho os olhos nesse momento
Que choram dores e incertezas
Nos murmúrios do amor desolado
Nesta minh'alma que ama demais.

Hei de amar assim perdidamente
Na ânsia do amor pra acalentar
Sou uma alma de doce quimera
Não sei se te perdi ou se me perdi.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 01/11/2011
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T3310720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.