QUANTO DESEJO!
Sinto uma chama incandescente consumindo nossos corpos.
Os teus lábios movem o meu corpo e me derreto em tuas ondas, tremendo de desejos por ti e tu sabes.
Os teus gestos denunciam. Quanto desejo em teu tocar, em minhas palavras.
Por algum motivo estamos ligados. Há uma força atrativa , há uma barreira que nos separa,
porém, o meu anseio te chama, o teu corpo é o meu corpo e a nossa história será selada.
São as asserções? Estamos condenados à mercer dos que não entendem,
Quantos planos sucumbiram, quantos desejos morreram.
Por que? se somos dois corpos perfeitos, delicados e dotados da mesma natureza?
Você também chora, rir e ama. Você também está sendo consumido pela mesma chama.
A cultura é volúvel e só temos que viver.