MENSAGENS
MUSAS = Poesias Musicáveis: à LUa, à Mulher e à Flor... é a minha vida.
MENSAGENS
Hoje,
cheguei de viagem
e já com saudade
procurei a carta
e não encointrei,
chorei...
veio a rotina do dia
veio um pouco de esquecimento
veio a noite fria
vieram infinitos pensamentos
veio um cigaro após o outro
veio está poesia
só não veio a carta
a Lua
você.
Ilhéus, 03/outubro/1983 - Ba.