UNA LOCURA DE AMOR

UNA LOCURA DE AMOR

Marcial Salaverry

Una locura de amor,

que llena la vida de calor,

es el sueño más ardiente,

que domina nuestra mente...

Deseamos vivir esa locura,

con un deseo de ternura,

sintiendo toda la dulzura

que solamente el néctar

del placer nos hace sentir...

Un amor asi nos duele en el alma...

Un amor asi puede llenar

nuestra vida,

dejándola mejorada para ser vivida...

Un caliente beso de amor...

Nuestro sueño...

Nuestro goce...