AGUARDE ATÉ A MÚSICA ENTRAR!
(Ao meu amor, misto de Flor-de-Liz & Beija-Flor...)
Quisera ser a inspiração esfuziante
do maior de todos os poetas
pra seguir curvas e retas
e... (*) quimeras!...
Inspirado pra valer, lhe dizer:
O quão, coisas do coração,
no inverno, outono, verão, primavera...
É grande o meu amor por você!!!"
(*) Quimeras, no sentido de fantasias.