Sobre você
As vezes me pergunto
Como ainda te escuto
De tanto me ver sofrer
E de tanto doer
Como ainda não aprendi
Que viver sem ti
É como não sentir
O sol me aquecer
A lua me iluminar
O dia me encantar
A noite me acompanhar
Nessa triste solidão
Em que bate meu coração
Sabes tão bem quanto eu
Que a solidão
É como uma prisão
Em que o o coração
Que vive só de emoção
Sofre por não ter razão