CHEIRO DE VIDA
CHEIRO DE VIDA
Sinto cheiro de flores.
Dizem as más línguas
Que as flores são
O perfume da morte,
Discordo, a morte,
esta não tem cheiro
É como agua que borbulha
No seio de um vulcão
Antes de seu vomito quente
Montanha abaixo.
Já as flores estas exalam
A excênsia da vida
Para beija flores, abelhas e borboletas.
Sinto cheiro de flor
E olha que ali na esquina
Alguém se casou e dividiu seu buque
Com mais alguém e naquele bloco
Na hora do beijo eterno
e no apartamento
Ao lado o choro doce de recém-nascido
Que se chamará florismundo afora.