AMANHÃ
Não pode haver restituição
Se não houver a negação das corrupções.
Não pode haver restauração
Com barro vermelho do incerto
Sobre um muro de concreto.
Não pode haver reconciliação
Se não houver perdão.
Não pode haver amanhã
Se no hoje haver condenação.