ETERNAS LEMBRANÇAS

No gozo de um momento de quietude

que me foi presenteado pelo acaso,

considerei grotesco o fato

de amar sem ser amado..

De ter me doado,

não em parte, mas por inteiro,

sem pelo menos, saber

a razão do meu intento.

Não sei se perdi o siso,

se fui vencido pelo desejo,

ou se foi a vontade de me mostrar

como vencedor, no velho estilo

do homem solitário.

Não cheguei a uma ilação razoável.

Não me completei,

não venci nenhuma batalha,

as feridas adquiridas

por estímulo do caso, não cicatrizam,

e sinalizam que as

lembranças do fato serão eternizadas....

Wil
Enviado por Wil em 29/12/2006
Código do texto: T331049