A VIAGEM

Descubro na tua pele

o mapa de minha redenção

e eu me rendo sem temor

para achar a salvação.

Os teus cabelos brilham

ao sol de um novo dia

e eu seguro a tua mão,

seguro em minha alegria.

A ti dedico mil versos,

de uma pálida poesia,

que só ganha relevância

ao expor essa magia

que vem de teu olhar,

de teu sorriso divinal,

de uma postura exuberante

que apaga a luz do mal.

Viajo em tua presença,

penetro meandros com destemor,

pois tenho a força celeste

que emana de teu amor.

Deodato
Enviado por Deodato em 29/12/2006
Código do texto: T331046
Classificação de conteúdo: seguro