Foi pensando em você

Foi pensando em você

e com o coração quase chorando

que eu comecei a escrever

o que minha mente estava mandando.

Ela dizia mais ou menos assim

se você me ama porque então me maltrata

fingindo não gostar de mim

ferindo o meu coração, de tristeza quase me mata.

Na minha escrita só existe verdade

quando diz que tenho por você grande paixão

e se não quer me tirar do peito a felicidade

ouça o que diz de você o meu coração.

Vou escrevendo o que minha mente ordena

e repetindo sempre que gosto de você

se assim não fizer o meu coração me condena

não permitindo mais uma vez eu te ver.

Meça por essas letras o tamanho da minha paixão

que só com o seu brilho já diz que vou sempre te amar

não me envergonho de ser comandado por um coração

que só errou quando veio por te apaixonar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/11/2011
Código do texto: T3310446
Classificação de conteúdo: seguro