A Brisa
Entra a brisa,
E aperta a tristeza,
Por cantos ilusórios,
Fica a certeza,
Ouvem-se gritos,
Por toda a cidade,
Onde a brisa passa,
Deixa a saudade,
Cheia de sinais,
Pelos anais,
Cheia de ciúmes,
Pelos cumes,
Um vento brando,
Toca-me quando ando,
Pela beira-mar,
Só para contemplar,
Esse frescor,
E sentir seu suor,
E ter o seu amor,
Num dia de calor.