DEPOIS DA TEMPESTADE

Vamos embora ver as estrelas

A tempestade já passou, a noite está linda!

Vamos lá para fora vê-las

Temos várias que resistem ainda!

Vamos namorar sobre a luz do luar

A tempestade já passou, foi só um pesadelo!

Vamos lá para fora nos amar

Isso é mais que um pedido, é um apelo!

Vamos ficar juntos na noite iluminada

Eu te cubro de afã e de beijos,

Você se deita na relva molhada

Enquanto o orvalho molha nossos desejos.

Então, nos amamos sobre as estrelas

E sobre a luz do luar.

Rolamos para vê-las,

Rolamos prá nos amar.

O orvalho segue molhando a relva e o capim

Eu fico em você, você em mim.