SE TODO AMOR QUE SINTO

Se todo amor que sinto fosse um vendaval

Haveria uma tempestade que arrasaria o mundo.

Tão qual é intenso, tal qual é profundo

Todo amor que sinto seria sobrenatural.

Se todo amor que sinto fosse um mar

Seria todos os oceanos em um só oceano

Encheria-se na Terra ano após ano

Até um dia, com ceerteza, transbordar.

Se todo amor que sinto fosse energia

A vida seria de uma forma tão intensa

Que a matéria da vida seria uma coisa imensa

Que não haveria mais noite e o Sol não se poria.

Não sei como tanto amor cabe dentro de um só coração.

Se todo amor que sinto fosse um amor a revelia

Com certeza de nada meu amor valeria

De nada bastaria esse amor que não se vê

se todo amor que sinto não fosse prá você.