ENQUANTO ELA DORME

Enquanto ela dorme eu a olho com ternura e com afeto;

Enquanto ela dorme eu tento entender o que sinto por ela

Fico perdido olhando seu rosto na serenidade do teu sono

E fico feliz em ver esta face que aos meus ohos é tão bela.

Enquanto ela dorme eu velo seu sono com todo carinho

Tento coloca-la no meu peito e fazer dele o seu ninho.

Alizo o seu rosto enquanto ela dorme, bem devagar

Como uma brisa leve que toca bem de leve o mar.

Não quero que ela desperte, quero senti-la inocente

Desta forma fora de si, sonolenta, linda, displicente.

Quero sonhar acordado ao lado dela enquanto ela dorme

E imaginar que os seus sonhos são lindos e coloridos.

Ela é o meu encanto, posso sentir seu ar enquanto ela dorme,

Seu suspirar que faz o meu coração disparar de amor

Em cada instante que a vejo ressonar linda,

Infinitamente linda, enquanto ela dorme...