V A I L Á
Vai lá,
muitas vezes deliramos
e o mundo nem ai
com nossos sonhos
Tudo bem, mas custa muito
ouvir nossos delírios?
Sim, sei que custa...
É a velocidade vertiginosa
do mundo atual
Do mundo que gira sem parar
Mas que tal,
Vamos segurar o tempo?
Minha gente é tempo de segurar
Que tal dizer
Que só o amor resolve
e é tempo de amar?
Se estamos juntos
unidos pelo amor
o amor nos salva
Sem amor inexiste vida!
é preciso dizer
é preciso entender
é preciso crer
é preciso amar
evaldodaveiga@yahoo.com.br