Tua roupa, teu brilho

Se você for cuidando de mim assim

E todo dia for um voo novo, e uma cara nova

No cuidar que é o vício e a cura

Pra tudo que antes não fazia sentido

E que nem ligo mais se faz ou não

Você me cata tudo de ruim

E faz questão de me fazer feliz

Você faz a vida soar saudável

E qualquer muro virar portão

O que há de mais lindo...

E tem que ser assim, fica assim?

Heim?

Não nego que te amo

Tecer um sorriso teu, melhor...

Uma gargalhada, daquelas que me fazem ficar te olhando

Até o último gole de riso

Como você faz?

Heim?

Quando olho pro céu, e brinco que não pensava em você

E te abraço juntinho, daquele jeito de sempre

É onde encontro, aliás... percebo a mágica toda

Tua roupa, teu brilho

Teus pés, tua coluna

E tudo perto, quase não creio

Quase tão eu

Todas as palavras

E eu aqui pensando em tudo o que dizer

Parece lógico que eu cante?

Todo o tempo da noite

E eu aqui, e não adianta teimar, pensando em você

Parece certo que eu te roube?

Prefiro, caladinho...

Ir chegando, acenando com o beijo

O que o abraço já casou

Minha...

Meu bastante.

Daniel Sena Pires – Tua roupa, teu brilho (01/11/2011)