EQUINA




Crença de felicidade é uma potranca
Andaluz com a qual se sonha toda branca,
Um pangaré que se aceita por qualquer que desse,
Findo num jumento birrento que se aparece.


A montaria é inútil e, na verdade,
É jumento o crente na felicidade.

Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 01/11/2011
Código do texto: T3310263
Classificação de conteúdo: seguro