Á DERIVA

Quando o amor esta só por um fio

Há de procurar outro caminho

Exige ser forte mexer com os brios

Nem simples elogios, nem ficar á deriva

Deixar o amor entrar por outros desvios

Procurar outros portos para ancorar o navio

Outro cais, para novos mares, outros lugares

Tente guardar o amor , não deixá-lo no vazio

Atracar em paz, e aguardar os desafios

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 01/11/2011
Código do texto: T3310255