ESCOLTA




Só sei andar pelos caminhos
Sempre ao teu lado
— a presença que sinto!


E, se suponho a felicidade
Revolver num labirinto,
Contigo ando feliz
Sempre andando sozinho.



Poema integrante do livro "Outono Verde"
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 01/11/2011
Código do texto: T3310237
Classificação de conteúdo: seguro