INDÍCIO



Agora resta um rumor:
É imenso, nosso indício de amor.


— Por que, crédulo, seguir mentindo?
Agora, meu grito é comovente:
Imenso, esse indício de amor é lindo,
É lindo! Circunstancialmente,
Esse amor é lindo!





Poema integrante do livro "Outono Verde".
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 01/11/2011
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3310233
Classificação de conteúdo: seguro