TARDE




Lânguida, lívida, diluída,
Vejo ainda a névoa da vida
Mandar-me em pergaminho
Tua mensagem de carinho:


Lânguida, a vida melhor vivida
Dança ritmos de folha perdida,
Quando o dia se empalidece pelo fim,
Em Ave-Maria e sons de bem-te-vi.


— Garantindo que sobrará de ti
Um crepúsculo só para mim.

Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 01/11/2011
Código do texto: T3310225
Classificação de conteúdo: seguro