ERRO GRÁFICO

QUEM ME DERA

PODER MUDAR AS LEIS

NATURAIS DA MATÉRIA!...

TU LERIAS UM ROMANCE

E NUMA PÁGINA QUALQUER

DESSE LIVRO,

OCORRERIA UM

ERRO GRÁFICO

POIS NADA MAIS

HAVERIA ESCRITO

ALÉM DE

EU TE AMO!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 01/11/2011
Código do texto: T3310204
Classificação de conteúdo: seguro