Expressando o sentimento

Te amo mais do que nunca

Ó amor da minha vida

Sei que esse amor bandido

Dele não tenho saída

Te amo na riqueza

Muito mais na pobreza

Nem quando DEUS minha...

vida tirar

Eu vou deixar de te amar

Acordo pensando em você

Durmo pensando em você

Como pesando em você

Minha vida é você

Meu amor é só seu

Meu coração é para você

Nascemos uma para o outro

Para nessa vida viver

LNSO
Enviado por LNSO em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310163
Classificação de conteúdo: seguro