SE O SOL OUSASSE FALAR

Se o arco-íris sorrisse

seria, certamente,

como o sorriso que brilha

em seu lindo rosto;

Se a lua tivesse olhar

estou certo de que

seria como esse

sublime olhar que nasce

em seu belo rosto;

Se o sol ousasse falar,

não tenho dúvidas

de que teria uma voz

tão aveludada e angelical

como a que flui de seus lábios;

Se o céu, em seu clímax,

soubesse abraçar,

é certo que abraçaria

com a delicadeza e o amor

que só você sabe.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 01/11/2011
Código do texto: T3310130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.