A Felicidade...

Felicidade é ver o sol nascer,

Ouvir o pássaro a cantar,

Ver o jardim florescer,

Saber o que é verdadeiramente amar....

É escutar os pingos da chuva,

Sentir o cheiro da terra molhada

Escrever versos na madrugada.

É poder da vida do filho compartilhar.

É entender que muitas vezes é preciso recomeçar...

Correr e a vida abraçar,não deixando a felicidade escapar.

Felicidade é estar ao lado de quem se ama,

Sem fazer nenhum programa

Simplesmente conjugando o verbo amar...

Felicidade é saber agradecer o dom da vida

Saber que um até logo pode ser uma despedida...

É saber viver uma ilusão

Valorizar a cada momento.

Entender que crescemos com a dor

Que não é tão fácil achar um amor

Felicidade é sem sombra de dúvida:

Viver em intensidade, sentir amor em qualquer idade,

Olhar para o infinito e agradecer ao Papai do céu...