Composição da Alma
Um luar de outrora
Despe-me em versos, versos estes,
Calados no multicolorido das palavras,
Que se encontraram no espaço,
Compondo na alma... Melodias!
Através dos ecos do silêncio,
O véu esvoaça trazendo a madrugada
E a magia do elemento água,
Desaguando em canduras etéreas
Realizando do âmago... Fantasias!
Pela alquimia da voz,
A cantata se faz poesia na pele
Deslizando dentre os veios, pelos velos
Anunciado em afagos lúdicos,
Desenhando do corpo... Cumplicidade!
Ah! Estrelar despontando
Pelas cordas, pelos milagres concebidos
No pulsar da viva ferida ardendo em trejeitos
Entorpecidos no gritar das velas
Regendo do amor... Fascinação!
Auber Fioravante Júnior
23/09/2011
Porto Alegre - RS