És tudo que há em mim

Hoje posso dizer que encontrei

O motivo para que eu possa viver

Não vou agüentar te perder

Pois és tudo de mais lindo que eu ganhei.

Palavras não podem expressar

Tudo o que sinto em meu coração

Os dias vêm e vão

Mas eu não vou deixar de te amar.

Se algum dia eu te perder

Não sei o que vai acontecer

Pois é meu começo, meio e fim

És tudo que há em mim.

Mesmo que fiquemos distantes um tempo

Eu não vou perder o meu sentimento

Não há nada que eu queria mais

Do que para sempre te amar.

A cada segundo que passa

Nossa vida está mais ligada

A cada segundo que passa

Me vejo mais apaixonada.

Se algum dia eu te perder

Não sei o que vai acontecer

Pois é meu começo, meio e fim

És tudo que há em mim.

SrtaGaby
Enviado por SrtaGaby em 01/11/2011
Código do texto: T3310101
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.