NÃO TE ESQUECI

Como te amei e ainda te amo

Mas pra minha tristeza tudo acabou

Eu passo por ti mostrando sorrisos

Mas uma lágrima escondendo estou!

Ainda te amo e esse amor não me sai

À noite ao dormir tu vens nos meus sonhos

Ainda te amo, te amo demais

Mas que adianta se não estas me amando?

Te vejo feliz com um outro amor

A pura verdade é que me dói demais

Se eu tivesse forças para arrancar do peito

Toda essa dor, ficaria em paz.

Procurei pelo mundo uma outra flor,

Procurei nos sonhos e até no espaço,

Mas nada adianta pois é este amor,

Que eu mais quero, do qual sou escravo.

Queria que um dia pudesse esquecer,

Esse amor tão intenso que tenho por ti,

Espero que consiga viver sem você,

E que esse novo amor te faça feliz!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 01/11/2011
Código do texto: T3310073
Classificação de conteúdo: seguro