Meu medo

Não quero abrir meus olhos.

Pois tenho medo da escuridão .

Ela me persegue feito uma sombra .

Quando tento me esconder,

Parece tarde demais .

O medo me toma por sí .

Tão vazio, tão sombrio .

Meu coração em pânico,

Não sabe aonde ir .

Bate de um lado ao outro.

Não tem como fugir .

Me encontro em seus pensamentos,

Tão doce, e macio .

Lá me acho, me encontro .

Junto a ti