AO MEU AMOR O QUE HOJE EU SINTO
Ao Meu Amor o que Hoje Sinto
Tentei olhar você
Você não me viu
Tentei amar você
Você não me sentiu
Pedi pra você ficar
Você partiu
E quando eu chorei
Você sorriu
Estrela de sonho
Que sonha acordada
Num universo pequeno
Não ficou acomodada
Hoje me olha a distancia
Estarei aqui quando você voltar
Tão fiel quanto a lua
Eu só não sei se saberei recomeçar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br