TRÊS SEGUNDOS

Em três segundos minha vida mudou

Em um simples cruzar de olhares e abrir de um sorriso

Por três segundo meu coração parou

Por três segundos o meu mundo de dor foi esquecido.

Neste pequeno espaço de tempo eu descobri

Que nem tudo estava perdido pro meu coração

Neste espaço de tempo então percebi

Que não queria acordar se aquilo fosse uma ilusão.

É incrível como o amor nos invade a alma

Independente de qualquer fator

Em três segundos vi em seus olhos a calma

Em três segundos meu mundo mudou.

E se as estrelas olharem para mim:

E se perguntarem para onde ele irá?

Eu irei em busca de quem me fez feliz

Em um simples sorriso e piscar de olhar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 01/11/2011
Código do texto: T3310068
Classificação de conteúdo: seguro