O POETA MASCARADO

Derruba esta máscara que levo em meu rosto

Esse sorriso fingido que esconde o meu coração

Esse sorriso falso nos meus lábios sem gosto

Esse sorriso que carrego em minha face em vão.

Ninguém sabe o que meu coração sofreu

Se soubessem iria entender como me sinto

Sou um covarde que se esconder aprendeu

Atrás de um sorriso sem gosto, fingido.

Meu coração tem apenas a vaga lembrança de felicidade

A felicidade que veio, mas foi breve, e marcas deixou

Uma felicidade que o deixou chorando e sofrendo de saudade

Uma felicidade que se perdeu ao vento e nunca mais voltou.

Derruba essa ilusão que levo em minha vida

Esse sorriso fingido que em minha face levo estampado

Mostra toda essa dor que me envolve e me domina

Tira este sorriso amargo, deste poeta triste, porém mascarado.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 01/11/2011
Código do texto: T3310046
Classificação de conteúdo: seguro