FIM DE UM AMOR-30

Os dois frente a frente, amor acabando,

Tanto tempo juntos,

Relação se deteriorando,

Ele decidido, ela implorando.

Não quer deixá-lo ir embora,

Sabe que amor ainda existe,

Não podem se separar,

É apenas uma crise.

Depois dos filhos criados,

Deveria ter melhorado,

Mas ao se verem sós... Juntos,

Não havia mais assuntos.

E a vida traiçoeira,

Esqueceu de lembrar a ele,

Que nos momentos bons e nos tristes ,

Ela foi, sua companheira.

Os anos passando,

Deixaram seus recados,

Muitas rugas nos olhos,

Cabelos esbranquiçados.

Um coração, fiel, amando,

O outro por outra suspirando,

Mala na mão que dá adeus,

Porta atrás dele, se fechando.

A solidão daquele momento,

Suas entranhas rasgando,

Corpo dobrado, soluçando,

E uma lágrima solitária, de seus olhos rolando...

Lani

AMIGOS RECANTISTAS, AO ME VISITAREM, RECEBAM MEU ABRAÇO E MEU OBRIGADA POR TEREM VINDO AQUI, SEU COMENTÁRIO É MUITO IMPORTANTE PARA MIM.

zilanicelia@gmail.com

http://zilanicelia.blogspot.com/

ABRÇS

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 01/11/2011
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T3309982
Classificação de conteúdo: seguro