Mistérios do coração
Mistérios do coração o amor e a paixão
Mistérios do coração se apaixonar em vão
Mistérios de o coração amar que não nos quer
Mistério é não querer ficar com que nos quer
Mistérios do coração são a tristeza e a solidão
Mistérios do coração são harmonia e alegria
Mistérios do coração são tantos nesta vida
Queria entender o mistério de simplesmente amar
Amar sem se importar qual o tempo que estar
E quanto tempo faz que não a vejo mais
Amar esperando algum milagre do algo inusitado
Ficar estar quem amo junto a mim do meu lado