LÁBIOS AMARGOS

Hoje eu não tenho mais canção,

E vivo a vagar no esquecimento,

Eu tenho traumatizado o coração,

E tenho como amigo o lamento.

Eu chorei até que ás lágrimas secaram,

Hoje ando sorrindo, escondendo a dor,

Ninguém sabe o que os sonhos me causaram,

Ao me iludir a sonhar com um falso amor.

Tenho em minhas costas o peso da saudade,

Tenho em minhas mãos as palavras do meu coração,

Tenho em meu coração as marcas da falsidade,

Que me causaste ao jurar uma falsa paixão.

Irás dizer que me tornei um homem amargo,

Mas em nenhum momento direi que a culpa é sua,

O culpado sou eu por ter um dia deixado,

Minha boca cheia de amor tocar a tua.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 01/11/2011
Código do texto: T3309958
Classificação de conteúdo: seguro