MAGO TRISTE

Transformei teus defeitos em virtudes

Nos poemas de amor que escrevi

Fiz dos teus olhos duas estrelas de fogo

Que me queimaram de paixão quando te conheci

Fiz da tua boca a água que matou minha sede

Fiz do teu coração o santuário onde eu quis morar

Quis fazer o meu mundo as quatro paredes

Onde nossos corpos viviam a repousar.

Fiz muita coisa pra inteira te ter

Lutei, lutei, mas não consegui

Muitas vezes na cama tivemos prazer

Mas no final das contas nunca te possuir.

Fiz dos teus olhos estrelas, do teu coração santuário

Fiz milhares de coisas pra ver em teu rosto alegria

Me dissestes muitas vezes que das letras eu era um mago

Mas descobri que para te conquistar era pouca minha magia.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 01/11/2011
Código do texto: T3309954
Classificação de conteúdo: seguro